Венсис-Вятка
О компанииКаталогУслугиИнформацияКонтакты

Новости компании

Выставка каминов. Что нового?

21 марта 2013 09:47:00

Выставка электрокаминов

 

В начале марта в Москве проходила выставка каминов, в которой принимали участие и специалисты компании Венсис, спешим поделиться увиденным и рассказать об основных новинках электрических каминов.

Сейчас, наверное, никого не удивить классическим электрокамином. За сравнительно небольшой срок они завоевали популярность у кировчан. Преимущества использования электрических каминов очевидны – отсутствие дымохода, копоти и запаха гари, безопасность, камины не требуют чистки и не сжигают кислород. Кроме красивого эффекта реалистичных языков пламени почти все модели могут самостоятельно обогревать помещения площадью до 30 м². Кроме того, они мобильны, в отличие от обычных каминов, их можно не только устанавливать в городских квартирах, но и переставлять, как обычную мебель, что дает неоспоримое преимущество при перепланировках и ремонтах.

В моду постепенно входят электрокамины с широкими топками, пламя в которых выглядит еще более реалистичнее. Для большего реализма в некоторых моделях электрокаминов использован звук имитации потрескивания дров, а некоторые языки пламени (те, что ближе к дровам) имеют синий цвет. Стоит отметить, что современные камины комплектуются пультом дистанционного управления. Также кроме стандартных материалов порталов, таких как дерево и мрамор появляются модели из полистоуна – менее дорогого материала внешне напоминающего мрамор или камень.

Порталы из дерева тоже претерпели изменения, теперь это не строгие прямые линии, всё чаще встречаются порталы украшенные резьбой, колоннами, фигурными вставками. Изменились и цвета декоративных элементов, теперь можно встретить золотую и серебряную патину, позолоту, вставки из керамики, драгоценных пород дерева и натуральной кожи. Раньше, даже не смотря на высокое качество имитации пламени, некоторых любителей “живого огня” не устраивали электрокамины. Им приходилось приобретать биокамины (работающие на топливе). Некоторые считают их пожароопасными, более того, таким каминам постоянно требуется топливо (одной емкости хватает на 4 часа работы). У нас есть в продаже и такие модели, но перед тем, как приобрести такое топливное украшение жилища, рекомендуем обратить внимание на паровые электрокамины, ставшие главным хитом сезона.

Паровые камины Opti-myst работают на воде, создавая облако холодного пара и подсвечивая его системой 3D-освещения, они создают, пожалуй, самую реалистичную имитацию языков пламени. Посмотрев на пламя под любым углом невозможно отличить разницу между настоящим огнем и паровыми каминами. Камины были изобретены в Англии недавно и стремительно набирают всё большую популярность в России. Всё что требуется для их обслуживания – это вода и живые языки пламени продолжают радовать вас холодными зимними вечерами или теплым летом, в любое время года – не важно, ведь функции пламени и обогрева могут включаться по отдельности.

Камин Opti-myst

Революционная ультразвуковая технология и система трехмерной подсветки молекул воды создают удивительный эффект трехмерного пламени и дыма настолько реалистичный что камин по ошибке принимают за настоящий

 

В этом году коллекция таких каминов пополнилась новыми моделями: отдельно стоящей топкой, которую можно поставить в уже имеющуюся нишу от настоящего дровяного камина, встраиваемой топкой, которую устанавливают в углубление, так что весь механизм прячется и на поверхности остаются только горящие дрова – восхитительное зрелище и главную модель, которая станет хитом 2013 года – новая версия камина OptiMyst в которой раскаленные мерцающие поленья можно раскладывать, как Вам захочется. Мерцающая подсветка в таких каминах встроена не только в поленья, но и в сгоревшие тлеющие угли. Такая модель появится в продаже в середине лета, спрашивайте в техцентре Венсис.
А пока мы будем продолжать радовать Вас только современной бытовой техникой и всегда приятными ценами.

С уважением, коллектив компании Венсис

С Вами уже 20 лет!



Возврат к списку новостей


Вход для партнёров:
Логин
Пароль
Поиск по сайту:

Добрый день!

Вас приветствует виртуальный менеджер.
ICQ: 77700789
Связаться с менеджером
Отправить письмо

На главную
Поиск
Написать нам письмо
1992—2017 © Венсис-Вятка
Адрес: 610020, г.Киров, ул. Ст.Халтурина, 87
Тел.: 8 (8332) 64-44-44, 38-30-77
"ВЕНСИС (ВЕНтиляционные СИСтемы)" - зарегистрированный товарный знак, собственность компании "ВЕНСИС"
E-mail: info(собака)vensys.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru