Венсис-Вятка
О компанииКаталогУслугиИнформацияКонтакты

Новости компании

Уникальная домашняя метеостанция с часами и беспроводным зарядным устройством для iPhone впервые в Кирове

22 июня 2012

Oregon Scientific QW201

 

Количество электронных гаджетов в наших домах растет день ото дня, и порой нас начинают раздражать эти путающиеся на столе адаптеры и провода зарядных устройств. Вот если бы можно было избавиться от них и, положив смартфон на стол, забыть о необходимости его зарядки…

Компания Венсис – официальный представитель Oregon Scientific на территории Кировской области представляет новинку – уникальное устройство для зарядки мобильного телефона, совмещенное с погодной станцией, часами, будильником и не требующее проводного подключения аппарата. Это стало возможным благодаря появлению инновационной технологии Qi!

Плюсом бесконтактного принципа зарядки является свобода от проводов и проблем, связанных с загрязнением или повреждением соединительных разъемов. Дополнительным преимуществом моделей, предлагаемых Oregon Scientific, является то, что, в отличие от аналогичных устройств других производителей, в них нет принудительного позиционирования смартфона на зарядной площадке с помощью магнита. Это означает, что на площадке не скапливается пыль, частички которой может притягивать магнит, исключено случайное повреждение таких чувствительных к магнитному полю вещей, как пластиковые карты и иные подобные носители данных, смартфон может произвольно располагаться на площадке, а снятие с нее заряженного аппарата производится легко – площадка его не удерживает.

Но самое главное – модели Oregon Scientific QW201 и QW202 являются первыми в мире устройствами «2 в 1»: беспроводная зарядная станция в них совмещена с часами, будильником и домашней метеостанцией. Кроме того, в комплект входит специальный чехол-переходник QW217 для iPhone 4, который защищает заднюю панель смартфона от царапин, сколов и пыли. Чехол приятен на ощупь, не выскальзывает из руки и оставляет открытыми все необходимые разъемы смартфона.
Все, что нужно для зарядки – просто поместить смартфон в чехол и положить его на площадку: iPhone начнет заряжаться методом индукции. Максимальная интенсивность передачи энергии на заряжаемый таким способом смартфон составляет 5 Вт.

Модели QW201 и QW202 производят измерение температуры в помещении и на улице (радиус действия датчиков составляет 30 м). Станция QW202, кроме того, оснащена проекционным устройством, которое высвечивает на стену или потолок показания часов и данные о погоде. Встроенный будильник не оглушит вас резким звуком: двухминутное крещендо (нарастание громкости) постепенно выведет вас из сонного состояния. А если вы не проснетесь сразу, прибор повторит побудку через 8 минут.

Беспроводные зарядные станции Oregon Scientific, выполненные в футуристическом дизайне, будут по достоинству оценены всеми пользователями современных гаджетов, требующих регулярной подзарядки.

Не путайтесь в проводах и адаптерах, будьте всегда в курсе изменений погоды, просыпайтесь бодрыми и заряженными энергией вместе с вашими смартфонами!

По вопросам приобретения обращайтесь в техцентр Венсис по адресу: г. Киров, ул. Степана Халтурина, 87



Возврат к списку новостей


Вход для партнёров:
Логин
Пароль
Поиск по сайту:

Добрый день!

Вас приветствует виртуальный менеджер.
ICQ: 77700789
Связаться с менеджером
Отправить письмо

На главную
Поиск
Написать нам письмо
1992—2017 © Венсис-Вятка
Адрес: 610020, г.Киров, ул. Ст.Халтурина, 87
Тел.: 8 (8332) 64-44-44, 38-30-77
"ВЕНСИС (ВЕНтиляционные СИСтемы)" - зарегистрированный товарный знак, собственность компании "ВЕНСИС"
E-mail: info(собака)vensys.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru