Венсис-Вятка
О компанииКаталогУслугиИнформацияКонтакты

Новости компании

Хватит мириться с коммунальными невзгодами! С отсутствием горячей воды помогут справиться водонагреватели!

26 мая 2009

Каждый год в начале и в конце отопительного сезона в нашем городе отключают горячую воду. А в этот раз отключение воды нам придется пережить дважды (с 18 по 22 мая и с 6 по 10 июля) — такова новая методика проведения гидравлических испытаний. С каждым разом проблемных районов в Кирове становиться всё больше и больше, водопроводные сети ветшают, а денег на их ремонт не хватает. Всё это выливается в непредсказуемо долгое отсутствие горячей воды в наших кранах.

Семьи, где нет маленьких детей, более спокойно переносят такие «катаклизмы», но те, где есть малыши, становятся заложниками ситуации. 
Не стоит мириться с коммунальными невзгодами и ждать, когда водопроводные сети приведут в порядок. Позаботьтесь о себе и своих близких. Решить проблему с отсутствием горячей воды можно с помощью водонагревателя.

Техцентр «ВЕНСИС» предлагает покупателям широкий выбор водонагревателей фирмы «Термекс».
Обычно, чтобы принять душ, человеку необходимо около 30 литров воды. Если в вашей семье три человека, то оптимальный вариант — водонагреватель на 80 литров. На кухню, чтобы мыть посуду можно было в теплой воде, подойдет водонагреватель на 5-15 литров. 

Техцентр «ВЕНСИС» предлагает множество моделей водонагревателей. Например, модели водонагревателей серии HIT с инновационным покрытием внутреннего бака — биостеклофарфор. По заключению специалистов, он является самой лучшей защитой внутреннего бака от коррозии и обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами. Покрытие сохраняет воду чистой и свежей, как если бы она находилась в фарфоровом сосуде. Но технические усовершенствования не отразились на стоимости продукции — цена осталась доступной. Такие модели выпускаются объемом от 5 до 150 литров.
Если у вас дома проблема с наличием свободного места, где бы мог разместиться водонагреватель, то этот вопрос в «ВЕНСИСе» тоже помогут решить с помощью ультраузких водонагревателей серии SLIM HIT. Модели экономкласса, также с биостеклофарфоровым покрытием внутреннего бака, составляют в диаметре всего  36,8 см.

В техцентре «ВЕНСИС» можно найти и самые оптимальные модели, изготовленные из нержавеющей стали. Например, модели водонагревателей серии Round. Это классическая серия водонагревателей цилиндрической формы представлены широким ассортиментом моделей от 5 до 300 литров как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении.
Для изготовления водонагревателей с внутренним баком из нержавеющей стали компанией «Термекс» применяется уникальная японская технология сварки «G.5» -  это электронно-лучевая сварка в вакуумном поле. Эта технология полностью сохраняет структуру нержавеющей стали, что делает внутренний бак максимально устойчивым к коррозии сварочных швов. Гарантия на водонагреватели «Термекс» G.5 — 5 лет.  
Также из нержавеющей стали изготовлена еще одна революционная разработка компании «Термекс» - водонагреватели серии Flat. Главное отличие этих моделей — сверхплоский корпус. Глубина водонагревателей составляет всего 23,5 см для моделей до 50 литров и всего 27см для моделей 80 и 100 литров. За счёт своей компактности модели этой серии могут быть установлены даже в малогабаритной квартире, где мало места для классических крупногабаритных приборов.  
И ещё приятная новость – «ВЕНСИС» предлагает специальные цены на популярные водонагреватели ТЕРМЕКС 50 литров - от 3630 руб., 80 литров - от 4030 руб.

Обращайтесь в Техцентр «Венсис». Вам всегда помогут грамотной консультацией и подберут модель водонагревателя, подходящую именно вам.  Техцентр «ВЕНСИС» располагается по адресу: улица Степана Халтурина, 87, телефон: 64-4444. www.vensys.ru



Возврат к списку новостей


Вход для партнёров:
Логин
Пароль
Поиск по сайту:

Добрый день!

Вас приветствует виртуальный менеджер.
Тел. +7 (8332) 22-27-04
Связаться с менеджером
Отправить письмо

На главную
Поиск
Написать нам письмо
1992—2020 © Венсис-Вятка
Адрес: 610020, г.Киров, ул. Ст.Халтурина, 87
Тел.: 8 (8332) 64-44-44, 38-30-77
"ВЕНСИС (ВЕНтиляционные СИСтемы)" - зарегистрированный товарный знак, собственность компании "ВЕНСИС"
E-mail: info(собака)vensys.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru