Венсис-Вятка
О компанииКаталогУслугиИнформацияКонтакты

Новости компании

“Венсис” - партнерство с комфортом

12 марта 2009

Системы кондиционирования и вентиляции рассчитываются для конкретного объекта и задач. Если вы захотите превратить магазин одежды в продуктовый супермаркет, все расчеты придется делать заново. Поэтому главное – точно представлять, какие функции будут у помещения, и заранее разработать проект со всем необходимым климатическим оборудованием.

Специалисты компании «Венсис» устанавливают климатическое оборудование, соблюдая все тонкости своей работы.


Вятка-экспо

ТВЦ «Вятка-ЭКСПО»

В выставочном зале установлены приточная камера и вытяжная система вентиляции. Особенность заключается в том, что оборудование размещено прямо в зале, при этом работает оно практически бесшумно.  



Фабрика Лотус

Фабрика «Лотус»

Вентиляция здания осуществляется с помощью приточных и вытяжных систем. Кроме того, установлена мультизональная система GREE-GMV для кондиционирования большого количества офисных помещений. Все здание охлаждают четыре наружных блока.



КировРегионГаз

КировРегионГаз

Здесь микроклимат в офисах создается с помощью мультизональной системы кондиционирования. Это первая в городе система, ее выбор был обусловлен уникальностью дизайна фасада: много наружных блоков обычных кондиционеров испортило бы вид здания.  



Кафе Царское село

Кафе «Царское село»

Установлены приточная камера с секцией охлаждения и нагрева и несколько вытяжных установок. С помощью такой системы оборудованы все залы и служебные помещения. Работа оборудования управляется автоматикой. Для ресторана подобраны специальные потолочные воздухораспределители, гармонирующие с интерьером.



Магазин Континент на Ленина

«Континент» на Ленина

Установлен центральный кондиционер, который подает свежий, охлажденный или нагретый воздух. Основная магистраль воздуховодов прокладывалась в земле. «Континент» – первый магазин в городе, где система центрального кондиционирования была совмещена с холодильными прилавками с выносным холодом.



Партнеры

Среди клиентов «Венсис» крупнейшие организации города, такие как Вятская торгово-промышленная палата, выставочный центр «Вятка ЭКСПО», администрации города и области, Управление ФСБ, Пенсионный фонд, областная клиническая больница и крупнейшие заводы. Всего «Венсис» обслуживает более 200 объектов в Кирове, а помимо этого мы работаем с предприятиями нашей области и за ее пределами. Москва, Сыктывкар, Татарстан, Архангельская область и Ямало-Ненецкий АО тоже смогли оценить качество работы и оборудования компании «Венсис». 




Возврат к списку новостей


Вход для партнёров:
Логин
Пароль
Поиск по сайту:

Добрый день!

Вас приветствует виртуальный менеджер.
Тел. +7 (8332) 22-27-04
Связаться с менеджером
Отправить письмо

На главную
Поиск
Написать нам письмо
1992—2020 © Венсис-Вятка
Адрес: 610020, г.Киров, ул. Ст.Халтурина, 87
Тел.: 8 (8332) 64-44-44, 38-30-77
"ВЕНСИС (ВЕНтиляционные СИСтемы)" - зарегистрированный товарный знак, собственность компании "ВЕНСИС"
E-mail: info(собака)vensys.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru