Венсис-Вятка
О компанииКаталогУслугиИнформацияКонтакты

Новости

ПАРИЖ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ -10

15 января 2003
ПАРИЖ ЗАМЕРЗАЕТ ПРИ -10

Так уж получилось, что погода стала основной темой первой недели января. Пока россияне жалуются на –30 по ночам и радуются ''оттепели'' в виде -17, в Париже замерзают уже при –10 и чуть ли не объявляют чрезвычайное положение. Морозы называют ''небывалыми'' – последний раз такое было здесь более полувека назад. Привычные для российских городов сообщения о количестве замерзших за ночь людей здесь воспринимаются как ЧП.

С начала недели во французской столице жертвами морозов стали как минимум 4 человека. Сегодня была найдена последняя жертва из этих четырех – в 18-ом округе Парижа замерз бездомный мужчина. Власти не сидят на месте и делают все от них зависящее, открывая в спортивных залах ночлежки для бомжей. Там они смогут переночевать в тепле с 17 вечера до 9 утра.

В Москве замерзают в основном после употребления алкоголя ''для согрева'', а в Париже – своя специфика. Большинство бездомных являются нелегалами из южных арабских стран, и их организм просто не готов к таким низким температурам. Париж - это еще ''цветочки''. В Бангладеш, где за последнее время температура понизилась до рекордных +6 по Цельсию, за последнюю неделю от переохлаждения и ОРЗ погибли уже 200 человек...



Возврат к списку новостей


Вход для партнёров:
Логин
Пароль
Поиск по сайту:

Добрый день!

Вас приветствует виртуальный менеджер.
Тел. +7 (8332) 22-27-04
email: info@vensys.ru

Связаться с менеджером
Отправить письмо

На главную
Поиск
Написать нам письмо
1992—2023 © Венсис-Вятка
Адрес: 610020, г.Киров, ул. Ст.Халтурина, 87
Тел.: 8 (8332) 64-44-44, 38-30-77
"ВЕНСИС (ВЕНтиляционные СИСтемы)" - зарегистрированный товарный знак, собственность компании "ВЕНСИС"
E-mail: info(собака)vensys.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru