Венсис-Вятка
О компанииКаталогУслугиИнформацияКонтакты

Новости

МИСКА, СОСИСКА И... КОНДИЦИОНЕР

23 августа 2005
МИСКА, СОСИСКА И... КОНДИЦИОНЕР

Жизнь домашних животных в Японии никогда не была завидной. В стране существовало бесчисленное количество различных запретов и ограничений, которых обязаны были придерживаться хозяева собак, кошек, попугаев, рыбок и прочей живности, особенно проживающие не в собственных домах, а в кондоминиумах (по нашему — ЖСК).

Например, хозяин квартиры на полном основании мог отказать человеку, проявившему интерес к животным, либо выселить его под предлогом, что его кошка, собака или скворец нарушают покой соседей.

Но вот теперь японские законодатели решили и эту проблему. В декабре 2000 г. парламентом был принят закон об ответственности людей за своих питомцев. Закон обязал городские мэрии озаботиться открытием специальных скверов, где четвероногие могут хотя бы на коммерческих условиях (платить будет, конечно, хозяин) побегать, поиграть и справить остальные нужды.

Строители получили указание, чтобы планы новых жилых комплексов впредь предусматривали возможность обитания в их квартирах и братьев наших меньших.

Для этого предусмотрены специальные лазы во входных дверях и покрытие полов, устойчивое к когтям домашних любимцев. При этом подвод вентиляционных труб к месту обитания домашнего животного и установка в этом месте – обязательное условие содержания питомца. Наконец-то лохматые и пернатые будут ощущать себя полноценными членами японских семей!

кондиционера

Возврат к списку новостей


Вход для партнёров:
Логин
Пароль
Поиск по сайту:

Добрый день!

Вас приветствует виртуальный менеджер.
Тел. +7 (8332) 22-27-04
email: info@vensys.ru

Связаться с менеджером
Отправить письмо

На главную
Поиск
Написать нам письмо
1992—2023 © Венсис-Вятка
Адрес: 610020, г.Киров, ул. Ст.Халтурина, 87
Тел.: 8 (8332) 64-44-44, 38-30-77
"ВЕНСИС (ВЕНтиляционные СИСтемы)" - зарегистрированный товарный знак, собственность компании "ВЕНСИС"
E-mail: info(собака)vensys.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru